A mostrar todos os 18 resultados

Carapau Blue Angra (30+) kg

197,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Carapau Congelagos (3-5) Kg

198,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Carapau Congelagos (5-7) Kg

188,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Carapau Congelagos (7-9) Kg

180,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Carapau Kontiki (200-400g) kg

198,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Carapau L.Silverio (3-4) kg

191,00MT
O CARAPAU seco é dos sabores mais exclusivos e tradicionais de Portugal. Com a consistência certa é só separar os lombos e o peixe

Carapau L.Silverio (3-6) kg

192,00MT
O CARAPAU seco é dos sabores mais exclusivos e tradicionais de Portugal. Com a consistência certa é só separar os lombos e o peixe

Carapau L.Silverio (4-5) kg

192,00MT
O CARAPAU seco é dos sabores mais exclusivos e tradicionais de Portugal. Com a consistência certa é só separar os lombos e o peixe

Carapau L.Silverio (4-6) kg

192,00MT
O CARAPAU seco é dos sabores mais exclusivos e tradicionais de Portugal. Com a consistência certa é só separar os lombos e o peixe

Carapau L.Silverio (5-6) kg

186,00MT
O CARAPAU seco é dos sabores mais exclusivos e tradicionais de Portugal. Com a consistência certa é só separar os lombos e o peixe

Carapau L.Silverio (6-7) kg

191,00MT
O CARAPAU seco é dos sabores mais exclusivos e tradicionais de Portugal. Com a consistência certa é só separar os lombos e o peixe

Carapau L.Silverio (7-8) kg

188,00MT
O CARAPAU seco é dos sabores mais exclusivos e tradicionais de Portugal. Com a consistência certa é só separar os lombos e o peixe

Carapau L.Silverio (8-9) kg

188,00MT
O CARAPAU seco é dos sabores mais exclusivos e tradicionais de Portugal. Com a consistência certa é só separar os lombos e o peixe

Carapau Oceana (18+) kg

182,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Carapau Oceana (22+) kg

200,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Carapau Oceana (25+) kg

191,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Carapau Oceana (30+) Kg

200,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo

Cavalinha L.Silverio kg

155,00MT
Carapau é a designação vulgar de várias espécies de peixes de pequeno tamanho da família Carangidae, caracterizados por um corpo