O polvilho doce, ou fécula de mandioca, resulta de um processo de extração do amido da raíz da mandioca por prensa.
É uma farinha que dá mais leveza à massa dos bolos ou pães.
Proveniente da província de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Infusões com vários beneficios para a saúde e agradáveis para preparar chá quentes ou gelados.
Cidreira, reconhecido pelas propriedades calmantes que ajudam o sono e reduzem o stress.
Disponível em embalagens de 50 g.
Coco ralado – low fat
Produzido a partir de coco de Inhambane com certificação biológica e sem quaisquer aditivos ou conservantes.
O baixo teor de gordura resulta da extracção do óleo após o coco ser ralado.
Pode utilizar na cozinha em pratos, sopas, bolos ou papas.
Grated coconut - low fat
Produced from Inhambane coconut with organic certification and without any additives or preservatives.
The low fat content results from the extraction of the oil after the coconut is grated.
You can use it in the kitchen in dishes, soups, cakes or porridge.
Molhos frescos de piri-piri feitos com ingredientes frescos locais em Inhambane.
O picante forte pode ser diluído para ser aproveitar todo o seu sabor.
Baobab: o piri-piri com o sabor cítrico do malambe – ideal com marisco, peixe, massas.
Mango: com sabor fresco e doce da manga – experimente com porco, pato ou saladas.
Passion: a combinação única maracujá e picante.
Papaya: uma combinação inesperadamente agradável de papaia com piri-piri.
Lourenço Marques: o original, sem fruta, apenas piri-piri – para qualquer tipo de prato, carne, pizza ou camarão.
Disponível em embalagens de 200 g.
Farinha de amêndoa de caju crua, um excelente substituto para a farinha de amêndoa vulgar.
Rico em proteínas.
Produto nacional, originário de Manhiça, província de Gaza.
Disponível em 300 g.
Produzida com arroz fresco do Chókwè, província de Gaza.
Uma farinha sem glúten super versátil e prática para todo o tipo de receitas e cozinhados. 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Café variedade 100% arábica.
Proveniente de plantações na província do Niassa. Totalmente produzido e embalado em Moçambique.
Duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais intenso e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e maior acidez.
Disponível em 250 g ou 1kg de café em grão ou café moído.
Produzida pela secagem e moagem da raiz da mandioca. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos, produzida pelos produtores de Inhambane.
É uma farinha rica em minerais e fácil de utilizar para cozinhar em substituição de farinhas provenientes de grãos ou com glúten.
Disponível em 450 g e 1 kg.
Farinha produzida através de moagem de banana verde previamente desidratada.
Produzida em Xinavane, na província de Maputo, com banana preferencialmente adquiridas às associações de produtores locais.
A farinha de banana verde é rica nas vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E, bem como em potássio, cálcio, magnésio e zinco. Apesar de ser rica em carbohidratos, tem um baixo índice glicémico, sendo apropriado para diabéticos e para controlo do colesterol.
Disponível em embalagem de 300, g e 1 kg.