Desidratado em secadores próprios sem adição de químicos ou conservantes (sem sulfitos!).
O processo de desidratação conserva as vitaminas, os nutrientes e a fibra da fruta. Produtos com certificação biológica.
Variedades:
Manga, Banana, Ananás, Coco e Mistura.
Disponível em saquetas de 90g e 190g.
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
Manteiga de castanha de caju, feita a partir de castanha de caju torrada, com um pouco de óleo de coco, sem açúcar, sem sal
Disponível em embalagens de 400g e em 250g.
Planta em folha, 100% natural. Embalagem de 50gr. Contém: Tília, Cavalinha, Cidreira, Amoreira, Limão, Gengibre.
Indicações: fortalecimento do sistema imunitário.
Farinha de amêndoa de caju crua, um excelente substituto para a farinha de amêndoa vulgar.
Rico em proteínas.
Produto nacional, originário de Manhiça, província de Gaza.
Disponível em 300 g.
Proveniente de plantações ecologicamente sustentáveis nas montanhas do Gurué, na Alta Zambézia por um produtor com certificação FDA e “Rainforest Alliance”.
O chá preto é rico em antioxidantes, tais como os flavonoides, que contribuem para proteger as células e a atrasar o seu envelhecimento. Acelera o metabolismo sem sobre estimular o coração, dado o seu nível de cafeína ser relativamente baixo.
Disponível em embalagens 50 g de folha solta
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Castanha proveniente do sul de Moçambique e sem qualquer processamento, castanha crua ou torrada no forno para ganhar a consistência crocante e estaladiça evitando frituras a óleo.
Disponível em saquetas de 100g e 260g
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
A flor de sal é a fina camada de cristais de sal marinho que se forma na superfície das salinas.
Considerado o tipo mais puro de sal que existe, por não passar por qualquer processo industrial após a sua recolha, é utilizado na preparação e finalização de receitas com alto padrão de qualidade.
Possui uma concentração natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre.
Integrado num projecto social, o processo de extração é feito artesanalmente em Nova Mambone, na província de Inhambane.
Disponível em embalagens de 100 g, 200 g ou ao quilo.
Café variedade 100% arábica.
Proveniente de plantações na província do Niassa. Totalmente produzido e embalado em Moçambique.
Duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais intenso e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e maior acidez.
Disponível em 250 g ou 1kg de café em grão ou café moído.