Planta em folha, 100% natural. Embalagem de 50gr. Contém: Chá Verde, Hibisco, Cavalinha, Centelha.
Indicações: redução dos níveis de gordura, melhoria do metabolismo, redução do apetite.
A flor de sal é a fina camada de cristais de sal marinho que se forma na superfície das salinas.
Considerado o tipo mais puro de sal que existe, por não passar por qualquer processo industrial após a sua recolha, é utilizado na preparação e finalização de receitas com alto padrão de qualidade.
Possui uma concentração natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre.
Integrado num projecto social, o processo de extração é feito artesanalmente em Nova Mambone, na província de Inhambane.
Disponível em embalagens de 100 g, 200 g ou ao quilo.
Infusões com vários beneficios para a saúde e agradáveis para preparar chá quentes ou gelados.
Cidreira, reconhecido pelas propriedades calmantes que ajudam o sono e reduzem o stress.
Disponível em embalagens de 50 g.
Manteiga de castanha de caju, feita a partir de castanha de caju torrada, com um pouco de óleo de coco, sem açúcar, sem sal
Disponível em embalagens de 400g e em 250g.
Farinha de amêndoa de caju crua, um excelente substituto para a farinha de amêndoa vulgar.
Rico em proteínas.
Produto nacional, originário de Manhiça, província de Gaza.
Disponível em 300 g.