Castanha de caju em pequenos pedaços ideias para utilizar na cozinha.
Utilize da mesma forma que amendoim pilado adicionando mais sabor e nutrição aos seus cozinhados
adicione na salada , cru ou torrada , adicione nas receitas de bolos e pães para mais sabor e proteínas.
Conservar em local fresco e seco.
Produzida com arroz fresco do Chókwè, província de Gaza.
Uma farinha sem glúten super versátil e prática para todo o tipo de receitas e cozinhados. 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Produzida ralando a raíz da mandioca e depois torrando. Conhecida em Moçambique por rhale, no Brasil pela farofa.
Proveniente da província de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Açúcar de cana natural, não processado e não centrifugado. Pelo seu processo único este açúcar conserva o melaço da cana que é rico em vitaminas, minerais e anti-oxidantes.
Uma alternativa mais saudável ao açúcar vulgar pelo seu valor nutritivo e que faz dele um produto naturalmente fortificado.
Açúcar produzido em Cabo Delgado com certificação biológica/orgânica, num projecto de comercio justo que trabalha com os produtores locais.
Disponível em embalagens de 400 g.
Produzida pela secagem e moagem da raiz da mandioca. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos, produzida pelos produtores de Inhambane.
É uma farinha rica em minerais e fácil de utilizar para cozinhar em substituição de farinhas provenientes de grãos ou com glúten.
Disponível em 450 g e 1 kg.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Castanha proveniente do sul de Moçambique e sem qualquer processamento.
Castanha crua ou torrada no forno para ganhar a consistência crocante e estaladiça evitando frituras a óleo.
Disponível em saquetas de 100g e 260g
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
Proveniente de plantações ecologicamente sustentáveis nas montanhas do Gurué, na Alta Zambézia por um produtor com certificação FDA e “Rainforest Alliance”.
O chá preto é rico em antioxidantes, tais como os flavonoides, que contribuem para proteger as células e a atrasar o seu envelhecimento. Acelera o metabolismo sem sobre estimular o coração, dado o seu nível de cafeína ser relativamente baixo.
Disponível em embalagens 50 g de folha solta
Óleo de coco extra virgem
Extraído por método de prensa a frio, 100% natural e de origem biológica certificada. Produzido em Inhambane, a partir de coco fresco adquirido directamente das comunidades locais.
Um substituto saudável do habitual óleo de cozinha, por não gerar gorduras trans quando exposto a temperaturas elevadas e por conter vitaminas E e K. Estudos demonstram também benefícios no controlo do colesterol, propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas e antivirais que fortalecem o sistema imunitário.
Quando aplicado na pele ajuda a reduzir o aparecimento de rugas deixando a pele forte e flexível.
Disponível em 375 ml (vidro) e 500 ml (plástico).
A semente de gergelim (ou semente de sésamo) é muito utilizada para colocar na salada (após torrar brevemente numa panela) ou para preparar pão de sementes, ou no toque final da confecção de algum prato – tal como atum.
Disponível em embalagens de 150 g.
Coco ralado – low fat
Produzido a partir de coco de Inhambane com certificação biológica e sem quaisquer aditivos ou conservantes.
O baixo teor de gordura resulta da extracção do óleo após o coco ser ralado.
Pode utilizar na cozinha em pratos, sopas, bolos ou papas.
Grated coconut - low fat
Produced from Inhambane coconut with organic certification and without any additives or preservatives.
The low fat content results from the extraction of the oil after the coconut is grated.
You can use it in the kitchen in dishes, soups, cakes or porridge.