Produzida com arroz fresco do Chókwè, província de Gaza.
Uma farinha sem glúten super versátil e prática para todo o tipo de receitas e cozinhados. 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Castanha proveniente do sul de Moçambique e sem qualquer processamento, castanha crua ou torrada no forno para ganhar a consistência crocante e estaladiça evitando frituras a óleo.
Disponível em saquetas de 100g e 260g
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
O polvilho doce, ou fécula de mandioca, resulta de um processo de extração do amido da raíz da mandioca por prensa.
É uma farinha que dá mais leveza à massa dos bolos ou pães.
Proveniente da província de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Infusões com vários beneficios para a saúde e agradáveis para preparar chá quentes ou gelados.
Cidreira, reconhecido pelas propriedades calmantes que ajudam o sono e reduzem o stress.
Disponível em embalagens de 50 g.
A semente de gergelim (ou semente de sésamo) é muito utilizada para colocar na salada (após torrar brevemente numa panela) ou para preparar pão de sementes, ou no toque final da confecção de algum prato – tal como atum.
Disponível em embalagens de 150 g.
Produzida ralando a raíz da mandioca e depois torrando. Conhecida em Moçambique por rhale, no Brasil pela farofa.
Proveniente da província de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Manteiga de castanha de caju, feita a partir de castanha de caju torrada, com um pouco de óleo de coco, sem açúcar, sem sal
Disponível em embalagens de 400g e em 250g.
Farinha de amêndoa de caju crua, um excelente substituto para a farinha de amêndoa vulgar.
Rico em proteínas.
Produto nacional, originário de Manhiça, província de Gaza.
Disponível em 300 g.
Produzida à base de coco após extração do seu óleo. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos e de origem biológica certificada. Produzida em Inhambane a partir de coco fresco adquirido directamente das comunidades locais.
É a farinha com mais elevado conteúdo de fibra, e contém também proteínas e minerais. Sem glúten e com um baixo índice glicémico, podendo ser consumida por diabéticos.
Contém ácidos gordos de cadeia média, que são digeridos de forma mais rápida que os outros lípidos saturados e reduzindo armazenamento na forma de gordura.
Disponível em 300 g e 500 g.