Produzida ralando a raíz da mandioca e depois torrando. Conhecida em Moçambique por rhale, no Brasil pela farofa.
Proveniente da província de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas - manga, banana e ananás.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Disponível em 90g e 230g.
Hibiscos
Infusões com vários benefícios para a saúde e agradáveis para preparar chá quentes ou gelados.
Hibiscos com propriedade diuréticas, ajuda ao emagrecimento
Disponível em embalagens de 50g.
Açúcar de cana natural, não processado e não centrifugado. Pelo seu processo único este açúcar conserva o melaço da cana que é rico em vitaminas, minerais e anti-oxidantes.
Uma alternativa mais saudável ao açúcar vulgar pelo seu valor nutritivo e que faz dele um produto naturalmente fortificado.
Açúcar produzido em Cabo Delgado com certificação biológica/orgânica, num projecto de comercio justo que trabalha com os produtores locais.
Disponível em embalagens de 400 g.
Farinha produzida através de moagem de banana verde previamente desidratada.
Produzida em Xinavane, na província de Maputo, com banana preferencialmente adquiridas às associações de produtores locais.
A farinha de banana verde é rica nas vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E, bem como em potássio, cálcio, magnésio e zinco. Apesar de ser rica em carbohidratos, tem um baixo índice glicémico, sendo apropriado para diabéticos e para controlo do colesterol.
Disponível em embalagem de 300, g e 1 kg.
Produzida pela secagem e moagem da raiz da mandioca. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos, produzida pelos produtores de Inhambane.
É uma farinha rica em minerais e fácil de utilizar para cozinhar em substituição de farinhas provenientes de grãos ou com glúten.
Disponível em 450 g e 1 kg.
Desidratado em secadores próprios sem adição de químicos ou conservantes (sem sulfitos!).
O processo de desidratação conserva as vitaminas, os nutrientes e a fibra da fruta. Produtos com certificação biológica.
Variedades:
Manga, Banana, Ananás, Coco e Mistura.
Disponível em saquetas de 90g e 190g.
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
Castanha de caju em pequenos pedaços ideias para utilizar na cozinha.
Utilize da mesma forma que amendoim pilado adicionando mais sabor e nutrição aos seus cozinhados
adicione na salada , cru ou torrada , adicione nas receitas de bolos e pães para mais sabor e proteínas.
Conservar em local fresco e seco.