Planta em folha, 100% natural. Embalagem de 50gr. Contém: Tília, Cavalinha, Cidreira, Amoreira, Limão, Gengibre.
Indicações: fortalecimento do sistema imunitário.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Castanha proveniente do sul de Moçambique e sem qualquer processamento, castanha crua ou torrada no forno para ganhar a consistência crocante e estaladiça evitando frituras a óleo.
Disponível em saquetas de 100g e 260g
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
A flor de sal é a fina camada de cristais de sal marinho que se forma na superfície das salinas.
Considerado o tipo mais puro de sal que existe, por não passar por qualquer processo industrial após a sua recolha, é utilizado na preparação e finalização de receitas com alto padrão de qualidade.
Possui uma concentração natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre.
Integrado num projecto social, o processo de extração é feito artesanalmente em Nova Mambone, na província de Inhambane.
Disponível em embalagens de 100 g, 200 g ou ao quilo.
Café variedade 100% arábica.
Proveniente de plantações na província do Niassa. Totalmente produzido e embalado em Moçambique.
Duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais intenso e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e maior acidez.
Disponível em 250 g ou 1kg de café em grão ou café moído.
Planta em folha, 100% natural. Embalagem de 50gr. Contém: Chá Verde, Hibisco, Cavalinha, Centelha.
Indicações: redução dos níveis de gordura, melhoria do metabolismo, redução do apetite.
Farinha de amêndoa de caju crua, um excelente substituto para a farinha de amêndoa vulgar.
Rico em proteínas.
Produto nacional, originário de Manhiça, província de Gaza.
Disponível em 300 g.