Castanha de caju em pequenos pedaços ideias para utilizar na cozinha.
Utilize da mesma forma que amendoim pilado adicionando mais sabor e nutrição aos seus cozinhados
adicione na salada , cru ou torrada , adicione nas receitas de bolos e pães para mais sabor e proteínas.
Conservar em local fresco e seco.
Infusões com vários beneficios para a saúde e agradáveis para preparar chá quentes ou gelados.
Cidreira, reconhecido pelas propriedades calmantes que ajudam o sono e reduzem o stress.
Disponível em embalagens de 50 g.
Manteiga de castanha de caju, feita a partir de castanha de caju torrada, com um pouco de óleo de coco, sem açúcar, sem sal
Disponível em embalagens de 400g e em 250g.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Castanha proveniente do sul de Moçambique e sem qualquer processamento, castanha crua ou torrada no forno para ganhar a consistência crocante e estaladiça evitando frituras a óleo.
Disponível em saquetas de 100g e 260g
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
Mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas - manga, banana e ananás.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Disponível em 90g e 230g.
Hibiscos
Infusões com vários benefícios para a saúde e agradáveis para preparar chá quentes ou gelados.
Hibiscos com propriedade diuréticas, ajuda ao emagrecimento
Disponível em embalagens de 50g.
Coco ralado – low fat
Produzido a partir de coco de Inhambane com certificação biológica e sem quaisquer aditivos ou conservantes.
O baixo teor de gordura resulta da extracção do óleo após o coco ser ralado.
Pode utilizar na cozinha em pratos, sopas, bolos ou papas.
Grated coconut - low fat
Produced from Inhambane coconut with organic certification and without any additives or preservatives.
The low fat content results from the extraction of the oil after the coconut is grated.
You can use it in the kitchen in dishes, soups, cakes or porridge.
Açúcar de cana natural, não processado e não centrifugado. Pelo seu processo único este açúcar conserva o melaço da cana que é rico em vitaminas, minerais e anti-oxidantes.
Uma alternativa mais saudável ao açúcar vulgar pelo seu valor nutritivo e que faz dele um produto naturalmente fortificado.
Açúcar produzido em Cabo Delgado com certificação biológica/orgânica, num projecto de comercio justo que trabalha com os produtores locais.
Disponível em embalagens de 400 g.
Café variedade 100% arábica.
Proveniente de plantações na província do Niassa. Totalmente produzido e embalado em Moçambique.
Duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais intenso e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e maior acidez.
Disponível em 250 g ou 1kg de café em grão ou café moído.
Molhos frescos de piri-piri feitos com ingredientes frescos locais em Inhambane.
O picante forte pode ser diluído para ser aproveitar todo o seu sabor.
Baobab: o piri-piri com o sabor cítrico do malambe – ideal com marisco, peixe, massas.
Mango: com sabor fresco e doce da manga – experimente com porco, pato ou saladas.
Passion: a combinação única maracujá e picante.
Papaya: uma combinação inesperadamente agradável de papaia com piri-piri.
Lourenço Marques: o original, sem fruta, apenas piri-piri – para qualquer tipo de prato, carne, pizza ou camarão.
Disponível em embalagens de 200 g.