Café variedade 100% arábica.
Proveniente de plantações na província do Niassa. Totalmente produzido e embalado em Moçambique.
Duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais intenso e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e maior acidez.
Disponível em 250 g ou 1kg de café em grão ou café moído.
Farinha de amêndoa de caju crua, um excelente substituto para a farinha de amêndoa vulgar.
Rico em proteínas.
Produto nacional, originário de Manhiça, província de Gaza.
Disponível em 300 g.
Açúcar de cana natural, não processado e não centrifugado. Pelo seu processo único este açúcar conserva o melaço da cana que é rico em vitaminas, minerais e anti-oxidantes.
Uma alternativa mais saudável ao açúcar vulgar pelo seu valor nutritivo e que faz dele um produto naturalmente fortificado.
Açúcar produzido em Cabo Delgado com certificação biológica/orgânica, num projecto de comercio justo que trabalha com os produtores locais.
Disponível em embalagens de 400 g.
Manteiga de castanha de caju, feita a partir de castanha de caju torrada, com um pouco de óleo de coco, sem açúcar, sem sal
Disponível em embalagens de 400g e em 250g.
Café variedade 100% arábica.
Proveniente de plantações na província do Niassa. Totalmente produzido e embalado em Moçambique.
Duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais intenso e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e maior acidez.
Disponível em 250 g ou 1kg de café em grão ou café moído.
Farinha produzida através de moagem de banana verde previamente desidratada.
Produzida em Xinavane, na província de Maputo, com banana preferencialmente adquiridas às associações de produtores locais.
A farinha de banana verde é rica nas vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E, bem como em potássio, cálcio, magnésio e zinco. Apesar de ser rica em carbohidratos, tem um baixo índice glicémico, sendo apropriado para diabéticos e para controlo do colesterol.
Disponível em embalagem de 300, g e 1 kg.
A flor de sal é a fina camada de cristais de sal marinho que se forma na superfície das salinas.
Considerado o tipo mais puro de sal que existe, por não passar por qualquer processo industrial após a sua recolha, é utilizado na preparação e finalização de receitas com alto padrão de qualidade.
Possui uma concentração natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre.
Integrado num projecto social, o processo de extração é feito artesanalmente em Nova Mambone, na província de Inhambane.
Disponível em embalagens de 100 g, 200 g ou ao quilo.
Produzida com arroz fresco do Chókwè, província de Gaza.
Uma farinha sem glúten super versátil e prática para todo o tipo de receitas e cozinhados. 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Planta em folha, 100% natural. Embalagem de 50gr. Contém: Chá Verde, Hibisco, Cavalinha, Centelha.
Indicações: redução dos níveis de gordura, melhoria do metabolismo, redução do apetite.
Desidratado em secadores próprios sem adição de químicos ou conservantes (sem sulfitos!).
O processo de desidratação conserva as vitaminas, os nutrientes e a fibra da fruta. Produtos com certificação biológica.
Variedades:
Manga, Banana, Ananás, Coco e Mistura.
Disponível em saquetas de 90g e 190g.
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.