A mostrar 1–24 de 61 resultados

Farinha de Amendoim

550,00MT
A primeira característica importante da farinha de amendoim é o auxilio na construção muscular, já que esse grão é rico em proteínas. Além disso, a presença de gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas contribui no controle de colesterol total, LDL e triglicerídeos, função semelhante ao azeite de oliva.

Farinha de Arroz 500g

131,00MT
Produzida com arroz fresco do Chókwè, província de Gaza. Uma farinha sem glúten super versátil e prática para todo o tipo de receitas e cozinhados. 100% natural e sem aditivos. Disponível em 500 g.

Farinha de Banana 300g

319,00MT
Farinha produzida através de moagem de banana verde previamente desidratada. Produzida em Xinavane, na província de Maputo, com banana preferencialmente adquiridas às associações de produtores locais. A farinha de banana verde é rica nas vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E, bem como em potássio, cálcio, magnésio e zinco. Apesar de ser rica em carbohidratos, tem um baixo índice glicémico, sendo apropriado para diabéticos e para controlo do colesterol. Disponível em embalagem de 300, g e 1 kg.

Farinha de castanha de cajú crua 300g

206,00MT
Farinha de amêndoa de caju crua, um excelente substituto para a farinha de amêndoa vulgar. Rico em proteínas. Produto nacional, originário de Manhiça, província de Gaza. Disponível em 300 g.

Farinha de Côco

169,00MT238,00MT
Produzida à base de coco após extração do seu óleo. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos e de origem biológica certificada. Produzida em Inhambane a partir de coco fresco adquirido directamente das comunidades locais. É a farinha com mais elevado conteúdo de fibra, e contém também proteínas e minerais. Sem glúten e com um baixo índice glicémico, podendo ser consumida por diabéticos. Contém ácidos gordos de cadeia média, que são digeridos de forma mais rápida que os outros lípidos saturados e reduzindo armazenamento na forma de gordura. Disponível em 300 g e 500 g.

Farinha de Mandioca Extra Fina

131,00MT212,00MT
Produzida pela secagem e moagem da raiz da mandioca. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos, produzida pelos produtores de Inhambane. É uma farinha rica em minerais e fácil de utilizar para cozinhar em substituição de farinhas provenientes de grãos ou com glúten. Disponível em 450 g e 1 kg.