A mostrar 1–24 de 27 resultados

Farinha de Amendoim

550,00MT
A primeira característica importante da farinha de amendoim é o auxilio na construção muscular, já que esse grão é rico em proteínas. Além disso, a presença de gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas contribui no controle de colesterol total, LDL e triglicerídeos, função semelhante ao azeite de oliva.

Farinha de Arroz 500g

140,00MT
Produzida com arroz fresco do Chókwè, província de Gaza. Uma farinha sem glúten super versátil e prática para todo o tipo de receitas e cozinhados. 100% natural e sem aditivos. Disponível em 500 g.

Farinha de Banana Integral (com casca) 300g

300,00MT
Farinha produzida através de moagem de banana verde previamente desidratada. Produzida em Xinavane, na província de Maputo, com banana preferencialmente adquiridas às associações de produtores locais. A farinha de banana verde é rica nas vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E, bem como em potássio, cálcio, magnésio e zinco. Apesar de ser rica em carbohidratos, tem um baixo índice glicémico, sendo apropriado para diabéticos e para controlo do colesterol. Disponível em embalagem de 300, g e 1 kg.

Farinha de castanha de cajú crua 300g

220,00MT
Farinha de amêndoa de caju crua, um excelente substituto para a farinha de amêndoa vulgar. Rico em proteínas. Produto nacional, originário de Manhiça, província de Gaza. Disponível em 300 g.