Mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas - manga, banana e ananás.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Disponível em 90g e 230g.
Óleo de coco extra virgem
Extraído por método de prensa a frio, 100% natural e de origem biológica certificada. Produzido em Inhambane, a partir de coco fresco adquirido directamente das comunidades locais.
Um substituto saudável do habitual óleo de cozinha, por não gerar gorduras trans quando exposto a temperaturas elevadas e por conter vitaminas E e K. Estudos demonstram também benefícios no controlo do colesterol, propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas e antivirais que fortalecem o sistema imunitário.
Quando aplicado na pele ajuda a reduzir o aparecimento de rugas deixando a pele forte e flexível.
Disponível em 375 ml (vidro) e 500 ml (plástico).
Produzida pela secagem e moagem da raiz da mandioca. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos, produzida pelos produtores de Inhambane.
É uma farinha rica em minerais e fácil de utilizar para cozinhar em substituição de farinhas provenientes de grãos ou com glúten.
Disponível em 450 g e 1 kg.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Castanha proveniente do sul de Moçambique e sem qualquer processamento.
Castanha crua ou torrada no forno para ganhar a consistência crocante e estaladiça evitando frituras a óleo.
Disponível em saquetas de 100g e 260g
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
Farinha produzida através de moagem de banana verde previamente desidratada.
Produzida em Xinavane, na província de Maputo, com banana preferencialmente adquiridas às associações de produtores locais.
A farinha de banana verde é rica nas vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E, bem como em potássio, cálcio, magnésio e zinco. Apesar de ser rica em carbohidratos, tem um baixo índice glicémico, sendo apropriado para diabéticos e para controlo do colesterol.
Disponível em embalagem de 300, g e 1 kg.
Produzida à base de coco após extração do seu óleo. Farinha sem glúten, 100% natural, sem aditivos e de origem biológica certificada. Produzida em Inhambane a partir de coco fresco adquirido directamente das comunidades locais.
É a farinha com mais elevado conteúdo de fibra, e contém também proteínas e minerais. Sem glúten e com um baixo índice glicémico, podendo ser consumida por diabéticos.
Contém ácidos gordos de cadeia média, que são digeridos de forma mais rápida que os outros lípidos saturados e reduzindo armazenamento na forma de gordura.
Disponível em 300 g e 500 g.
O polvilho doce, ou fécula de mandioca, resulta de um processo de extração do amido da raíz da mandioca por prensa.
É uma farinha que dá mais leveza à massa dos bolos ou pães.
Proveniente da província de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Produzida ralando a raíz da mandioca e depois torrando. Conhecida em Moçambique por rhale, no Brasil pela farofa.
Proveniente da província de Inhambane, sem glúten, 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Hibiscos
Infusões com vários benefícios para a saúde e agradáveis para preparar chá quentes ou gelados.
Hibiscos com propriedade diuréticas, ajuda ao emagrecimento
Disponível em embalagens de 50g.