Produzido de forma 100% natural, na província de Manica, com certificação biológica e em embalagens de material biodegradável.
O malambe, fruto do embondeiro, é considerado um “super alimento” por ser extremamente rico em Vitamina C, antioxidantes, Ferro, Potássio, Cálcio e Magnésio.
A Baovita trabalha directamente com os produtores locais e apoia as comunidades contribuindo para o seu desenvolvimento.
Disponível em embalagens de 150 g e 350 g.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Castanha proveniente do sul de Moçambique e sem qualquer processamento, castanha crua ou torrada no forno para ganhar a consistência crocante e estaladiça evitando frituras a óleo.
Disponível em saquetas de 100g e 260g
Experimente também a mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas disponível em 90g e 230g.
Coco ralado – low fat
Produzido a partir de coco de Inhambane com certificação biológica e sem quaisquer aditivos ou conservantes.
O baixo teor de gordura resulta da extracção do óleo após o coco ser ralado.
Pode utilizar na cozinha em pratos, sopas, bolos ou papas.
Grated coconut - low fat
Produced from Inhambane coconut with organic certification and without any additives or preservatives.
The low fat content results from the extraction of the oil after the coconut is grated.
You can use it in the kitchen in dishes, soups, cakes or porridge.
Molhos frescos de piri-piri feitos com ingredientes frescos locais em Inhambane.
O picante forte pode ser diluído para ser aproveitar todo o seu sabor.
Baobab: o piri-piri com o sabor cítrico do malambe – ideal com marisco, peixe, massas.
Mango: com sabor fresco e doce da manga – experimente com porco, pato ou saladas.
Passion: a combinação única maracujá e picante.
Papaya: uma combinação inesperadamente agradável de papaia com piri-piri.
Lourenço Marques: o original, sem fruta, apenas piri-piri – para qualquer tipo de prato, carne, pizza ou camarão.
Disponível em embalagens de 200 g.
Óleo de coco extra virgem
Extraído por método de prensa a frio, 100% natural e de origem biológica certificada. Produzido em Inhambane, a partir de coco fresco adquirido directamente das comunidades locais.
Um substituto saudável do habitual óleo de cozinha, por não gerar gorduras trans quando exposto a temperaturas elevadas e por conter vitaminas E e K. Estudos demonstram também benefícios no controlo do colesterol, propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas e antivirais que fortalecem o sistema imunitário.
Quando aplicado na pele ajuda a reduzir o aparecimento de rugas deixando a pele forte e flexível.
Disponível em 375 ml (vidro) e 500 ml (plástico).
Mistura de caju, macadâmia e frutas desidratadas - manga, banana e ananás.
Snacks saudáveis, sem adição de sal ou açúcar e sem fritura.
Disponível em 90g e 230g.
Café variedade 100% arábica.
Proveniente de plantações na província do Niassa. Totalmente produzido e embalado em Moçambique.
Duas variedades de torrefacção: “Expresso”, mais torrado, mais escuro e mais intenso e ”Medium Roast”, menos torrado, mais claro e maior acidez.
Disponível em 250 g ou 1kg de café em grão ou café moído.
Manteiga de castanha de caju, feita a partir de castanha de caju torrada, com um pouco de óleo de coco, sem açúcar, sem sal
Disponível em embalagens de 400g e em 250g.