Produzida com arroz fresco do Chókwè, província de Gaza.
Uma farinha sem glúten super versátil e prática para todo o tipo de receitas e cozinhados. 100% natural e sem aditivos.
Disponível em 500 g.
Farinha produzida através de moagem de banana verde previamente desidratada.
Produzida em Xinavane, na província de Maputo, com banana preferencialmente adquiridas às associações de produtores locais.
A farinha de banana verde é rica nas vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E, bem como em potássio, cálcio, magnésio e zinco. Apesar de ser rica em carbohidratos, tem um baixo índice glicémico, sendo apropriado para diabéticos e para controlo do colesterol.
Disponível em embalagem de 300, g e 1 kg.
Planta em folha, 100% natural. Embalagem de 50gr. Contém: Tília, Cavalinha, Cidreira, Amoreira, Limão, Gengibre.
Indicações: fortalecimento do sistema imunitário.
Manteiga de castanha de caju, feita a partir de castanha de caju torrada, com um pouco de óleo de coco, sem açúcar, sem sal
Disponível em embalagens de 400g e em 250g.
Proveniente de plantações ecologicamente sustentáveis nas montanhas do Gurué, na Alta Zambézia por um produtor com certificação FDA e “Rainforest Alliance”.
O chá preto é rico em antioxidantes, tais como os flavonoides, que contribuem para proteger as células e a atrasar o seu envelhecimento. Acelera o metabolismo sem sobre estimular o coração, dado o seu nível de cafeína ser relativamente baixo.
Disponível em embalagens 50 g de folha solta
A flor de sal é a fina camada de cristais de sal marinho que se forma na superfície das salinas.
Considerado o tipo mais puro de sal que existe, por não passar por qualquer processo industrial após a sua recolha, é utilizado na preparação e finalização de receitas com alto padrão de qualidade.
Possui uma concentração natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre.
Integrado num projecto social, o processo de extração é feito artesanalmente em Nova Mambone, na província de Inhambane.
Disponível em embalagens de 100 g, 200 g ou ao quilo.